Рукотворное счастье
Свет — зажигая веру в груди!
Свет! Каждый день не напрасно
Мы молим Творца о ЛЮБВИ!
Мы молим не размыкая губы.
Глотая шепот, запиваем слезой:
Надежда — в ладони людям!
Вера — наградой живём!
Нас учили предавать и сдаваться
Нас кормила с пелёнок ложь,
А мы верили в рукотворное счастье
Глотая боль, запивали дрожь.
Свет — маяком на счастье!
Свет — зажигая веру в груди!
Свет! Каждый день не напрасно
Мы молим Творца: "БЕРЕГИ"
Свидетельство о публикации №114041703222