Флейта

          Твои слова,как сгустки яда,
          То лечат,то лишают сна,
          Так сердце, может и сорваться,
          Когда шипишь ты, на меня.

          Вот потому,я очень осторожен,
          Домой придя,без слов,ложусь в кровать,
          И жду, когда свернешься ты колечком,
          Чтобы змею к груди прижать...

          Я, яд твой,превращаю в сахар,
          А с уст, пью медовухи аромат,
          Тогда ты, не змея,а змейка,
          Мы оба пьем,живительный отвар.
 
          17.04.2014г.
         
         
    


Рецензии