Память

Оставить память о себе-
Вот высшее достижение!
Слова почета на плите-
"Он был достоин уважения"

И после смерти он живет
В сердцах и памяти людей.
И сердце их все также жмет
От неописанных страстей.

Он был поэтом поневоле.
Ему судьба любовь дала.
И он писал с душой, до боли.
От этих слов кружилась голова!


Рецензии