Странник
Ты мечтал дотянуться рукою до звёзд!
И ты верил, что "вечность" не так уж и много,
Хотя путь в небеса и непрост.
Ты не слушал слова о деньгах и карьере,
О семье, об уюте, покое, тепле,
Потому, что покой наступает лишь в вере,
Но мечты в небесах, а мы все на земле
А когда ты вернулся по звёздной дороге,
Ты увидел, что жизнь безвозвратно прошла
И уже не желают идти дальше ноги,
А душа ждёт простого тепла...
Только нет у тебя ни семьи и ни дома,
Ты для всех здесь чужой странник вечных разлук,
И мечта здесь твоя никому не знакома
И никто не поймёт твоих мук...
Свидетельство о публикации №114041700032
Татьяна Стулова 17.10.2014 21:50 Заявить о нарушении
Алексей Григорьев 6 18.10.2014 20:05 Заявить о нарушении
Татьяна Стулова 17.07.2015 20:09 Заявить о нарушении