экспромт на стих-е Забытая автор Вит Седой
. . . она смирилась с участью своею. . .
Прочли, забыли. . . /старенький сюжет/.
А было время, называл ее « своею ». . .
И кажется прошло с тех пор. . .сто лет.
А сердце, раненою птицей, пытается
Подняться. . .и к облакам, взлететь. . .
В душе жива надежда и все меняется
И лучшее еще случится, и потерпеть
Ей нужно лишь чуть-чуть. Но зеркало. . .
Ах, это зеркало, и отражению, увы. . .
уже не измениться. . . меняет время
Лица тут и там. . .
Свидетельство о публикации №114041703170