Ты так безжизненно о тело
О,тело!
Где твой полет?
В суставах,в жилах--
Омертвело.
Такому телу не везет.
Какою мыслью, безвозвратной,
Свой храм к развалинам ведешь?
Чем истощаешь многократный запас?
Ты не пылаешь--
Жжешь!!
Открой источник многовластья--
В сердечной мышце,
В глубине.
Сожги талмуды сладострастья,
На прометеевском огне.
Весь мир
Телесен и суставен--
Таков закон.Душой прими.
Играя в счастье
Будь забавен,--
До ощущения любви.
Свидетельство о публикации №114041703157