Светлая Пасха!
Лес, шашлык и жги костры!
А сегодня красим яйца,
Суетятся москвичи!
В баню я отправлю мужа,
Да и сына прихвати!
Мне сегодня очень нужно
В доме вычистить углы!
И когда дела утихнут,
В церковь всей семьёй пойдём!
Скажем: "Господи спасибо!"
И кулич водой святой!
Впереди весёлый праздник.
И моя семья со мной!
Что ещё для счастья надо?
Пасха! Праздник наш Святой!
Свидетельство о публикации №114041703064