По Вере да воздастся нам!

ГОСПОДЬ, Люблю Тебя и Верю,
надеюсь и умею ждать,
и открывает в Чудо двери
душа, способная летать.

Со-Знание Христа и Кришны,
славян Ведический Завет,
Аллах и Будда - путь к Всевышнему,
а Он - Любовь, а значит - СВЕТ.

Через века сверкает память,
у Веры крепок узелок,
Природа, Род даны Богами,
от Них наш жизненный урок.


Мир открываем на восходе
и платим дань своим годам,
но правду говорят в народе:
ПО ВЕРЕ ДА ВОЗДАСТСЯ НАМ!

ГОСПОДЬ, Люблю тебя и Верю,
надеюсь и умею ждать,
иду с Добром в Твой Светлый Терем...

Душа, способная мечтать.

17.04.2014


Рецензии
Спасибо за прекрасную религиозную лирику!
Храни Вас Бог.
С уважением

Любовь Соломаха   25.11.2015 21:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Любовь, за добрые слова.
Счастья вам!

Дарафея   26.11.2015 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.