Когда живёшь на Свете...

Когда  живёшь  на  Свете...  неизбежно...
Приходится...  когда-нибудь...  терять...
И... будто... в Ад заглядывать... кромешный
Дверь нараспашку... в Вечность... открывать...

Но ТАМ   -  Иная  Жизнь...  Законы  тоже
Иные  -  недоступные  живым...
Вот  потому...  наверное...  до  дрожи...
Пронзает  чувства...  Холодом...  своим

Тот  Мир... Непостижимый  и...  влекущий...
Наш  Дом...  Судьба...  ПРА-Родина  Души...
В  вибрациях...  неведомых  живущий...
И  ты... Туда... до Срока  -  не  спеши...

Не  заводи  двусмысленные  речи
О  том...  что  недоступно...  бытию...
Душа должна созреть... для этой Встречи...
Чтоб...   Улететь...  на  Родину  свою.


Рецензии