Ты сделала меня таким, какой я есть

Ты сделала меня таким, какой я есть,
Свой проявила Небом дареный талант,
Учила не молчать, всегда стоять за честь,
Платить трудом  за лучший результат.

В семье я чувствую себя Главой,
Который должен сам принять решенье
И не ходить с протянутой рукой,
Работой заслужить почет и уваженье!

Сегодня мне не стыдно за семью!
Сынок и дочки воспитанье получили,
Любовь впитали доброту твою,
Легко им будет, где б они не жили.
 
И им когда-то встретится надежный друг,
И будет продолжение семьи единой,
Узнают внуки нежность твоих рук,
Семья, живущая в любви всесильна!


Рецензии