Портные

           Мы, в жизни,
           Все кроим, лишь под себя,
           Костюмы,судьбы,и привычки,
           И в них, должны ходить,все кто попал,
           В уклад, законодательных ошибок.
          
           Неважно,что они,трещат по швам,
           И белыми, прошиты нитками,
           Нас так видней,чтоб дергать за рукав,
           И бить по шее,отлучив от мысли...
       
           17.04.2014г.
          
          
          
          


Рецензии