Не грусти!

Я читаю твоё настроение:
В нем сегодня - холодные минусы.
Может быть, на работе волнения,
А быть может, ты просто не выспался.

Мне так горько, когда ты печалишься,
И уносишь с собою тоску свою.
Ты уйдешь. В свои будни отправишься,
И оставишь меня, огорченную.

Но я - женщина, значит - волшебница,
Все сомненья твои и метания
Превращу я в улыбку душевную
Поцелуем своим на прощание.

Ведь мы прочною связаны ниточкой,
Поцелуем, улыбкой ли, словом ли,
Я из грусти смогу тебя вытащить,
Улыбнись! Ведь увидимся скоро мы!


Рецензии