***

Душа кричит изнемогая,
И сердце рвется из груди.
Я знаю то, что погибаю.
И погибаю без любви.

Не слышу я твоих признаний,
Мне далеки слова твои.
И сердце мучают терзания.
Ведя я любил тебя всегда!


Рецензии