Целый мир...
Как вернуть мне тот давний и солнечный день?
Меня что-то с полуночи гложет и пилит.
Выбираться наружу?.. Не хочется... Лень.
А погода чудит. Я по жизни без спора.
Уходи незнакомец! Приди мой родной!
Отпустить навсегда... Я, наверно, готова.
Не тяни меня в ад своей мятой душой!
Уходи, я прошу! Уходи с позволенья.
Память душит меня тонкой лентой мечты.
Не хватает любви, не хватает терпенья
Переплыть эту пропасть людской пустоты...
16 апр 14г.
Свидетельство о публикации №114041702945