Попросту

Люблю тебя, но попросту, не вешаю ярлык,
От края и до пропасти -один короткий миг
От совести до наглости - короткая тропа,
От горя и до радости - дорога так длинна,
От смелости до робкости, от крика и до слез,
От силы невесомости и до венка из роз,
Идем с тобою вместе мы, сквозь пытки сил мирских,
Я верю - духа смелости - нам хватит на двоих,
Люблю тебя ....но попросту, не вешаю ярлык,
Предашь меня ты попусту.......я изменю все в миг


Рецензии