Он больше не ангел

У тебя снова окна открыты и свет
Ждешь,  что он прилетит  и качнет занавеской? 
Улыбнувшись  тебе,совершенно по детски
Спрыгнет на пол и скажет беспечно- привет   
 
С крыльев пыль отряхнет, сложит их за спиной,
И нахально на краешек сядет постели,
И вздохнув, что дела просто осточертели 
Станет что -то болтать, в такт качая ногой.....
 
Только зря, ангел твой, не летает теперь
И испачкав однажды, белые  крылья
Просто снял  их  и бросил в сундук от бессилия
Он отныне,  как все- ходит лишь через дверь
Он теперь  пьет коньяк, носит- плащ и часы,
Гам и шум ресторанов, ему стал привычен
Он  безумно  красив   и конечно отличен
Все еще, от банальной и серой толпы
 
Дверь не заперта, в окнах я видел, был   свет
Ты ждала, я пришел, так прикрой занавески
Моя голая - кукла на тоненькой леске
Ну какая любовь? ты ведь знаешь ответ 
  Только страсть...
                погаси к черту свет!


Рецензии
хех... какая жаль, ангелы не задерживаются в этом мире

Светлана Ник Чайка   20.04.2014 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.