ты знаешь...

Ты знаешь,
Мой город сегодня плакал. Мы с ним грустили вместе, мы как то давно не видели маков и сильно тоскуем о лете.
Ты знаешь,
Мой город сегодня не спал. Закутавшись в серое одеяло,он двенадцать раз четки снов в руки брал и столько же раз он их клал обратно.
Ты знаешь,
Мой город немножко простыл.Нас с ним бьёт озноб по коже.Я чувствую сердцем,как он остыл,И что ему больно тоже.
Ты знаешь,
Мой город опять нелюдим. Он молчалив сегодня. Мы с ним сейчас один на один,
И ты знаешь...
                ... он слишком безмолвен...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.