Взвод охраны

Нам взводный заменяет маму,
А старшина, как строгий наш отец.
Здесь все идет у нас по плану,
Опять "В ружьё", в ружье-свинец.

И все бегом, бронежилет и каску,
Антитеррор на выезде опять.
И понимаешь, что попал не в сказку,
Ведь здесь порой приходится стрелять.

А служим мы в морской пехоте,
И, возвышаясь над страной,
Нет взвода лучшего на флоте,
А караул нам дом родной!

Хоть нас зовут "500 ВЕСЕЛЫХ",
Но служба здесь невесела,
Ведь здесь, в условиях суровых
Нам жизнь дала уже сполна!

А служим мы своей стране,
Нас не пугает мрачная погода.
Все силы отдаем тебе,
Во имя Северного флота!!!


Рецензии