Девятый день...

Прости меня, если можешь.
Прости меня, если хочешь.
Твои одиноки ночи.
Мои одиноки тоже.
Прости меня, если можешь.

Забыть нам дано плохое,
Хорошее помнить нужно.
Ведь жить мы хотели дружно,
И начали жить с тобою…
Забыть нам дано плохое.

Ты помнишь наш первый вечер?
Был дождик и были лужи.
А ты мне как прежде нужен,
Я небо молю о встрече.
Ты помнишь наш первый вечер?..

Ведь я убежать хотела,
Боялась любить и верить.
Но были открыты двери.
И птица на руку села…
А я убежать хотела.

Теперь-то о чём я плачу?
Взрослеют, умнеют дети.
Судьбы разрывая сети,
Мы ищем свою удачу.
Теперь-то о чём я плачу?..

Отец наш посмотрит нежно,
И добрым утешит словом.
И духом воспрянешь снова,
Из хаоса тьмы – безгрешным.
Отец лишь посмотрит нежно.

Я знаю: простит ошибки,
Поможет в беде, поверит.
И снова открыты двери
Навстречу твоей улыбке.
Я знаю свои ошибки.

Прости же меня, мой светлый!
По образу и подобью
Мы созданы все с любовью,
А верим в свои приметы…
Прости же меня…
Ну, где ты?..
13.08.2013


Рецензии