Две
Насмешлива, до чертиков практична,
Порядок любит в мыслях и в дому,
Ей лишние движенья ни к чему.
Другая по ночам встречает музу,
И будничность стряхнув ненужным грузом,
Пытливо на чудесный мир глядит,
И детские иллюзии хранит.
И в сумерках, а также на рассветах,
Вступают в поединок та и эта -
Но верх никто не может одержать...
Поочередно властвуют опять.
16 апреля 2014
Свидетельство о публикации №114041702893
Лорд Брайтон 12.10.2014 15:09 Заявить о нарушении