Навек прощаясь...

Ещё немного – и рассвет
Посмотрит в окна чистым взглядом.
И боль ушла, и страха нет.
На крыше Ангелы присядут.
И станут терпеливо ждать,
Когда простится и отпустит
Душа слова «жена» и «мать»,
И в путь пойдёт без лишней грусти.
Небесных слёз пройдёт поток,
И тишиной укроет вечность.
Накинув шёлковый платок,
Стоит в наряде подвенечном
Душа-невеста.
Птицей ввысь
Летит, в блаженство окунаясь…
За нас проси, за всех молись,
Прощай, любя, навек прощаясь…
7.08.2013


Рецензии