Влюблённые

Моё белокурое чудо,
Заснув у меня на плече,
Озябнув холодной минутой,
Укрылась покровом ночей.

Моё кареглазое счастье,
Прильну я к твоей груди,
Согрей меня сладострастьем,
Теплом души окропи.

Обнявшись, в лунном сияньи,
Уснули две светлых души,
В одном заветном слияньи.
В сплетении вечной любви.


Рецензии