Воспоминания о школе

Иду по бережку одна
Дорога ведёт к школе,
Когда-то в ней училась я,
Всё вспомнилось до боли.


Старалась всё учить подряд,
Давался "Русский" лучше
И,как в народе говорят,
Что грамоте обучен.


И вот звенит в последний раз
Звонок по нашей школе
И слёзы на глазах ребят,
Что не услышим боле.


Все стали взрослыми с тех пор
Уж внуков народили
И каждый к пенсии готов,
Но школу не забыли.


Здесь была первая любовь,
Наивными мы были...
Кипели мысли,но не кровь
И вряд ли мы любили?!


А интерес уж точно был,
Все восемь лет мы рядом,
Случайно на меня взглянул,
Мы обменялись взглядом.



Мальчишки знали,я твоя
И не пытались даже
О чувствах мне своих сказать,
Хоть нравилась им также.


Рецензии