***

Мне нет покоя и сна мне нет.
Холодные стекла, город,огни
У дыры в моей душе танцующий твой силуэт
Тянется он от зимы до весны

Я не хочу тебе счастья, слышишь?
Я хочу для тебя этих стекол, и будущего под грифом "нет"
Я хочу, что бы долго -долго в твоей душе,
Зияющий, танцевал мой силуэт.


Рецензии