Улыбка
Чем жизнь сложней, а мир всё круче
пора встряхнуться, да и в бой.
И перейти на зов певучий
и щёлк чечётки озорной.
Я не грущу о ней, улыбке,
что от меня ушла в запой.
Я слышу Брамса, стоны скрипки
меня возносит над собой.
И мне так хочется вернуться,
улыбку возвратив, домой.
И пусть весь мир перевернётся,
буду шутить и над собой.
Свидетельство о публикации №114041702779