Слова кончались - ласки никогда...

Как много нежных слов шептал шутя,
И с каждым проникал в ее глубины...
Душа порхала над землей летя,
Не замечая чувств моих лавины.

Слова кончались - ласки никогда,
Есть руки, губы, шустрый язычок.
Устанут если, тоже не беда.
Ногами обниму, как паучок.

И даже обессилевший к утру...
Найду слова достойные любви.
С почетом я на женщине умру...
Шепнув - коль заскучаешь позови...


Рецензии
Володя, не надо умирать!
Кто же будет радовать нас так, как это делаете вы!
С теплом, Же Муара.

Вечерние Же Муары   17.04.2014 23:43     Заявить о нарушении