Ты ближе

Ты ближе, чем пояс на чреслах моих.
Ты – в сердце моём,
                это тайна.
Мы душу зацепим одну на двоих…
Любви прошепчу я: «Ну, майна!»


И станем её мы со дна подымать,
Из хлипкой трясины неверья…
Дай быть мне тогда
                терпеливой, как мать,
Чтоб эго не хлопнуло дверью.


Доколе надежда,
                я буду любить,
Я буду – сама осторожность.
А Ты помоги мне воздержанной быть,
Хоть мне, мы-то знаем, всё можно.


Ты ближе, чем пояс на чреслах моих,
                Ты - в сердце моём


Рецензии