Нажрусь у телевизора

Друзья мои любезные
Собратья по несчастию
Слушайте, покуда
Пьяный, что скажу
Самосохранение -
Защита очень сильная
Ее ослабить боязно
Своих мыслей пугаюсь -
Вот пью для куражу
Ведь толе- либе- растия
То ли политкорректность
Столь действенные средства
Запугивания для:
Чтобы никто не выступил
И промолчали в тряпочку
Покуда педерасты
Ведут распил бабла
Им Крым не интересен
А с Крымом - Украина
Им важно независимость
Суждений запретить
Ведь глядя на Россию
В Америке, Европе
Народы в своих странах
В борьбе за самобытность
Хозяйские права
Хотят восстановить
В борьбе за уникальность
Нет места педерастам
На шантаже основан
Их интернационал
Лучше изолировать
Россию с ее идеями
Покуда пример русских
Европу не взорвал
Вершина эволюции
Свободы слова, совести:
Запрет инакомыслия -
Обама доказал
Пока не запретили
"Первый канал", Леонтьева
Нажрусь у телевизора -
Включу "Первый канал"!
А то, о чем наговорил -
Всерьез не принимайте
Пусть правят педерасты
Все спьяну я наврал...


http://wild.ratel.su/news.php?news=641
"ЧЕРНЫЙ СПИСОК" ЕС
"Накануне срочных дебатов Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), которая готовится к принятию жесткой резолюции в отношении России по присоединению к ней Крыма, стало известно о новом расширенном списке российских граждан, к которым могут быть применены визовые и финансовые санкции Евросоюза...В пятую группу вошли медиаорганизации и журналисты. Названы сотрудники "Газпром-Медиа", телеканалов "Россия", Russia Today, "Первый канал" и НТВ. Помимо Дмитрия Киселева, который попал во второй "черный список" ЕС, предлагается распространить санкции еще на трех журналистов - Михаила Леонтьева, Ираду Зейналову и Михаила Гусмана."


Рецензии