вместе

Как-то что-то видно не вышло?
Что славяне в своих не стреляют,
Еврогейские пронацисты
Отчего-то не понимают.
Ведь сценарий продуман точно
И до этого ведь работал?
Только кровная связь бессрочна,
Вместе быть для славян - свобода.
Ну а лицам тем «беспристрастным»,
Утонувшим во лжи и лести,
Благодарствуем за подсказку,
Что пора уже быть нам вместе.


Рецензии