Татуировка по сердцу стеклом
Оставь рассудок признак лени.
Все помыслы--"завтра", "потом"--
Вниз,а не вверх ступени.
Красок для счастья не купишь,
Витрины для счастья пусты,
Напрасно руками лупишь,
Напрасно топчешь кусты.
Два космоса,
Два пространства--
Вселенная и душа--
Завязаны,
Как болезнь--лекарство.
Оставь свои пол гроша.
Деньги--товар--деньги--
Заводь среди болот.
Годы трудов,плюс пенни,
За мелкий,хвастливый джек- пот.
Случайно попав в верхний ярус,
Случайно увидев весь зал,
Вдруг замечаешь парус.
Раньше не замечал.
Уже не такой белый
И плотность слегка не та,
Парус всегда смелый,
Там,где есть ветер,вода.
Парус души,
Плюс парус вселенной,
Воды на земле--полный край...
Ты--настоящий или подменный??
Выспись,проснись,выбирай!
Свидетельство о публикации №114041702714