Парад планет

Небо давит, давит, давит,
Плющит разум, сердце жмёт
Говорит приятель давний,
Что парад планет грядёт.
Стало быть, явленье это
Мне на пользу не идёт,
Рядом, (наблюдаю это)
И народ быстрее мрёт…
Ни защиты, ни поддержки,
Знай таблетками давись…
Эх, нелёгкое занятье
Под планетами ходить!
17.04.14г.
Лос Анджелес.


Рецензии