Юбилей, десять лет на сцене..

Десять лет на этой сцене,
Мы встречаемся, друзья.
Песни, пляски и распевы,
Здесь для вас они всегда.

Здесь танцоры, баянисты.
Хор, солисты, ребятня.
Все Отчизну, прославляют,
В сердце бережно, храня.

Страсть, любовь, разлуку, счастье.
Подвиги страны , родной.
Ветеранов величает.
Наш, Владимир, дорогой.

Все концерты составляет.
С концертмейстером, вдвоем.
И Кунициной Ирине,
Счастья, жизни в её дом.

Ценим мы и хор, конечно.
Лёвкин, скажем, молодец.
А солистки, две девицы,
Можно сразу под венец.

Читают здесь стихи поэты.
Сергей Кабанов, например.
За отражения эпохи,
Он орден Славы, заимел.

Прославляют здесь Отчизну.
Родину, свою любя.
Слава нашим юбилярам.
Чтобы жизнь, рекой текла.

Чтобы горе не явилось,
Гость, не прошенный в наш дом.
Чтобы счастье прибавлялось.
В городе, где мы живем.

Счастья, радости, задора.
Мы желаем вам , друзья.
Это значит,что мы снова.
Будем видеться всегда.

С юбилеем, с юбилеем!!!
Здесь душа нашла уют.
Мы без песни, как без флага.
Нашим чувствам, здесь приют.

 юбилей, выступлений В.И.Корнилова,
 со своей труппой в Д/К Офицеров.


Рецензии