Ромашка

Все любят Ромашку –
Цветок полевой.
Лепестки нараспашку
Вкруг стоят чередой.

О Любви все гадают
Почему-то на ней –
Лепестки обрывают,
Ждут решенья. Скорей!

Опасенья напрасны,
Лепестки оборвав,
Все Ромашки прекрасны! –
Про Любовь не солгав…


Рецензии