Поцелуй

Я пьян, но не от спиртного!
Твой поцелуй меня пьянит.
И нет теперь пути иного,
И вновь душа моя летит.
Глаза мои не видят света,
А ты не слышишь крик души.
Мой разум затаился где-то,
И мы с тобой в объятиях Луны!


Рецензии