Снежинки серебрятся у виска
В пыли дорожной собирая крохи,
Других любил,
меня всю жизнь искал.
Гасил свой крик на выдохе и вдохе…
Мелькали дни – песчинки из часов,
Сквозь пальцы прочь
беззвучно истекая.
Однажды было: душу – на засов…
Однажды Герда отыскала Кая…
И таял лёд, и плакали враги,
И короли стояли на коленях…
Ты сам себе вначале помоги –
Начни подъём всего лишь
со ступени.
20.11.2010
Свидетельство о публикации №114041702684