Колыбельная
Щёчки милые дождинками лижу…
У твоей кроватки ковриком лежу.
Чудеса тебе, как сказку, расскажу…
Мой сыночек, очень я тебя люблю!
И на личике улыбки я ловлю.
Если б светлою я звёздочкой была,
То сияла бы всегда внутри тебя.
Словно ангел, спишь. Любуюсь и молчу.
Быть с тобой всегда я рядышком хочу.
Приняла твой сон пуховая кровать,
Одеялом сверху – Божья благодать.
Папа любит нас, и я люблю тебя.
Ты для мамы – лучше всех других ребят.
Ждёт тебя судьба счастливая твоя,
Охранять её любовью буду я.
Свидетельство о публикации №114041702680