В Млечный путь...
Мы летаем за мечтой прекрасной,
Что так любишь Ты, когда со мной
В Млечный путь летишь дорогой ясной!
Припев:
Я люблю Тебя, как жизнь!
Как прекрасный берег страсти!
Как сияющую даль
Звёзд, что дарят путь для счастья!
Как волшебные мечты,
Что подарят наслажденье –
Нас с Тобою продолженье –
Все такие же, как Ты!
Возле берега ночной прибой,
Шепчут волны: берег звёзд с Тобой,
Он зовёт к Туманности прекрасной,
В Млечный путь лететь дорогой ясной!
Припев.
Пусть в небесной тишине покой,
Белой ночью мы летим к звезде прекрасной!
Это сон и это явь: в мечтах
В Млечный путь летим дорогой ясной!
Припев:
Я люблю Тебя, как жизнь!
Как прекрасный берег страсти!
Как сияющую даль
Звёзд, что дарят путь для счастья!
Как волшебные мечты,
Что подарят наслажденье –
Нас с Тобою продолженье –
Все такие же, как Ты!
(foto - Млечный путь)
Свидетельство о публикации №114041702678