Осень
Спит подольше по утрам,
Днем оно нас греет мало,
Прячет взор по вечерам.
Вся от инея седая
Стала белою земля;
И с утра воронья стая
Улетает на поля.
Вот и осень наступила,
Холод, стужа к нам идет.
Лист березка обронила –
Сердце грусть на части рвет.
Свидетельство о публикации №114041702675