Пришла весна
Тепла дыханьем, солнечным лучом,
Сияющей хрустальною капелью,
Зеленотравьем, первым муравьём,
Сокровищем набухших плотных почек
И неба бесконечной глубиной…
Как дорог нам весны летящий почерк
Стремительной и вечно молодой.
17.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114041702671