Блондинку хочу

           Припев:
Блондинку хочу, блондинку.
С веселым разрезом глаз.
Вторую свою половинку
Похожую чем-то на Вас.

Ветер разгонит тучи,
Солнце лужи сотрет. 
Нет тебя в мире лучше,
Вот уже третий год!
Пр.
Шатенки сегодня в моде,
От рыжих бросает в дрожь,
А  я при любой погоде
Стою, жду, когда пройдешь.
Пр.
Брюнетки – мороз по коже,
Лысых любит мой бос.
Но  нет на свете дороже
Твоих белокурых волос.
Пр.


Рецензии