Не верю в то, что всё конечно...

Не верю в то, что всё конечно
И в меркантильность бытия.
Душа тепла, светла и вечна,
Когда любовь её стезя.

Не верю в ледяное сердце
И в холодность красивых глаз,
Я с фанатизмом староверца
Готов гореть за них не раз.

Не верю в пустоту молчанья,
В разлуку, будто утолит...
Жизнь - не простое испытанье,
Пусть вера слабых укрепит!

12.04.2014


Рецензии