Реквием
С тонкой душой, на которой уже заплатки.
кошка Руслана зализывает мне ранки,
И каждую пятницу у нас с тобой игры в прятки.
Сегодня ты пьяный, а я завтра смеешься от чая,
И с дымом опять поглощаешь порцию яда.
Ты думаешь, я по тебе постоянно скучаю?
Нет, Ви, ты слишком ребенок, когда не надо.
На кухне был смех, звон мешающих сахар ложек.
ты говорил, что ты слушаешь мантры и сутры.
к твоей старой акустике пытались приклеить порожек ,
и утром ты видел меня без подводки и пудры.
С верхних полок падали книги, ты- сразу к балкону,
говорил, негодуя "что ты наделала, Аня?"
разговор о религии, мыслей и бреда тонна.
шоколадки по вегану, твоей зажигалки пламя.
я читала Брэдбери, а ты "мне тебя обещали"
и часто я вспоминала Экзюпери.
запах кальянного дыма, вы танцевали,
и моё "Айрат, убери же камеру, убери"
твои руки.. Чёрт возьми,они тоньше моих,
ты бросил курить?ну конечно, увы и ах.
никогда не было"мы". Не было "для двоих".
твои фото,где ты на вокзале с сигаретой в руках.
я даже ждала тебя, а ты всё не шел и не шел.
ты говорил "не могу с тобой" это вздор
как же бесило твоё постоянное "Лол"
ну. Повзрослей же, Виктор (или ВиктОр).
и в полдень ты спал в этом спальном зелёном мешке,
я просто смотрела и слушала песни Раммов.
Ушел. По-английски, медленно, налегке,
А у меня на теле дорожки шрамов.
ты говорил "я пытаюсь тебя понять",
Якобы мучался. "Витя, да всё в порядке."
как же тошнит от нелепой привычки врать.
пятница завтра. Снова играем в прятки
Свидетельство о публикации №114041702647
Линда Нельсон 06.05.2014 21:40 Заявить о нарушении