Без границ

                Наука, скоро нам подарит праздник,
                На улицах, исчезнут лихачи,
                И под колесами,вам не придется гибнуть,
                А в пробках, дожидаться седины.

                С Телепортацией, откроются просторы,
                В мгновенье ока,ты уже в лесу,
                Но если пожелаешь,в океане,
                Поймаешь свежую треску.

                Нет ни границ,Шенгенской визы,
                И тюрьмы больше не нужны,
                Таможники, страдая от безделья,
                Сожгут, все пограничные столбы.

                Не надо будет, самолетов,
                Мостов,ракет и поездов,
                А если, ностальгия,вас замучит,
                Садись на лошадь,и скачи вперед!
             
                17.04.2014г.   


Рецензии