Не грущу... не плачу... не скучаю...

               

Не  грущу...  не  плачу...  не  скучаю
В  лабиринтах  РАзноцветных  снов...
Непривычно  робко  приручаю
Сердце  своё к ласковости  слов...
 
Что скажу... осмелившись  однажды...
Укрываясь  сумраком ресниц...
Будто...  истомившихся  от  жажды...
На  свободу!  загрустивших  птиц

Выпущу...  в  серебряное  утро...
А они  присядут  на  карниз...
РАссыпая  брызги  перламутра...
Невесомой  снежной  пылью...  вниз...


Рецензии