Нищий в электричке

Станьте, люди, душой чище,
Подавайте чаще нищим,
Пусть их много, пусть их тыщи,
Но ведь каждый ищет пищи!

Эх, что тут сказать,братаны,сестрички,
Разве ради славы пел нищий в электричке?


Рецензии