Ураган

Врываюсь в твою жизнь
Словно ураган,
Но ты же не против?
Ведь ты нуждаешься во мне
Как будто я твой воздух.
Я ворвался в твою жизнь
Словно ураган
Изменил ее,
Изменил тебя,
А ты даже не противился
Даже не заметил этого
Ты меня так легко впустил
Как будто ты меня ждал
Знал, что я приду,
И я нашел тебя
Забрал к себе
Чтобы ты был со мной
Чтобы никуда не ушел
Ведь я тебя не отпущу
Ты внес в мою жизнь солнце
А раньше был лед, дождь,
И темнота.
Даже лучика солнце не было
Я менялся с тобой
Будто от тебя зависела
Моя жизнь.
Ты сделал ее лучше
Даже сам того не замечая
Я смог остановиться,
Что не было раньше
Я носился по миру
Сбивая все на своем пути
В поисках тебя
Я искал тебя всю жизнь
Видел тебя во сне,
Что ты улыбался,
И звал меня
Я тебя видел везде
Ты был моим наваждением
Ты стал частью моей жизни
Думал что день прошел зря
Если я тебя не увижу
А ты приходил ко мне
Каждый день будто знал,
Что я тебя жду
Когда ты приходил ко мне
Мы говорили с тобой обо всем
Но ты не говорил
Где ты, и как тебя найти
А я искал
И ждал каждой встречи с тобой
В моих снах
В моих мечтах
Ты приходил,
И я как будто взлетал
Без тебя я падал
Ты всегда спасал меня
Я был ураганом
Жил без принципов и правил
Переворачивая чужие жизни
Как мне надо
Не заботясь о чужих чувствах
Я влюблял в себя
Но потом уходил,
И бросал
Потому что не любил
И они были мне не нужны
Я искал тебя
Полюбил с первой нашей встречи
Что были в моих снах
Ты стал мне нужным
В последнюю встречу
Ты сказал где ты
И как тебя найти
Я был этому рад
Я поехал за тобой
Мчась на полной скорости к тебе
Чтоб тебя никто не трогал
Ведь ты мой
Ты был рожден для меня
Ведь ты это знал
Ты это чувствовал тоже,
Что нас тянет друг другу
Как магнитом
Словно ты был чем то важным.
И ты стал важным для меня
Без тебя я снова стану
Тем кем был раньше
Без тебя я снова буду
Рушить чужие жизни
И уже никто меня не остановит
Только ты можешь меня остановить
Я стал зависим от тебя
Не отпускай меня
Ведь иначе я сорвусь
И потеряю себя
Стану тем ураганом,
Что убивает все на своем пути
Не допускай этого
Только ради тебя я держусь
Ради тебя я изменился
Ведь если любишь
То меняешь себя
Я стал лучше
Благодаря тебе
Спасай меня всегда
И люби в холодные ночи
Ведь мне очень нужно твое тепло
Чтобы не замерзнуть.


Рецензии