Прощальный

ты мне нужен, вырви эту тоску.
осторожнее только, я задеть не хотела.
твои нежные пальцы, подобны огню,
обжигают мое норовистое тело.

удержи меня, оставь рядом.
хоть совсем ненадолго, я это выдержу.
проведи по мне касательно взглядом,
обещаю, плохого тебе не скажу.

станет нужно проститься, улыбнись на минутку.
только искренне, и я засверкаю.
и как только ты сядешь в попутку,
я запомню тебя навсегда, обещаю.


Рецензии