В родительский день

                Дедушке, Храмушину Василию Григорьевичу.

Ты прости меня, дед,
Что к тебе не иду.
Через столько-то лет
Я тропы не найду.

Те, кто знали тебя,
Уже в мире ином.
Ну, а кто-то живя,
Позабыл, где твой дом.

Я люблю тебя, дед.
Я - кровинка твоя.
И души твоей свет
Согревает меня.


Рецензии