Щебечут о любви, пичуги...

Душа, как ласточка порхает.
В лучах весеннего тепла.
Природа всюду вдохновляет.
И ветру нынче не до сна.

Потоки солнечного света,
Несутся следом за тобой.
Грачи таскают до рассвета,
Ветви любви, в саду весной.

Судачат о любви пичуги.
И ласточки у дома, в миг
Построили они лачуги.
Где будет слышен, птичий писк.

Все возродится и окрепнет.
Цветы и травы темный лес.
И соловьи за свищут песни.
И дождик подает с небес.

        17-04-2014г.


Рецензии