Вёснушка
В тон уходящему снегу.
Ветки поверхностью голенькой
Пробуют выразить небо.
Лёгкой победной походкою
Бьёт каблучками капели
Вёснушка юная с нотами,
Как ни придёт – все запели.
Светлою песней синичкиной
В мысли вживляется прочно
Как откровение личное:
Жизнь по любви – непорочна!
Свидетельство о публикации №114041702549